WholeFruit chocolate Save the date

Degustação WholeFruit Evocao Chocolate

Seja o primeiro a provar 
WholeFruit Chocolate!

 

Ganhe um prêmio exclusivo de degustação do WholeFruit e explore o sabor picante e frutado do chocolate Evocao, lançamento da Cacao Barry! Não perca esta oportunidade!

Preencha o formulário para se habilitar a ganhar! Os vencedores serão anunciados no dia 7 de junho durante a live do Evento de Lançamento Global*, então não se esqueça de adicionar a data ao seu calendário!

Por que chocolate WholeFruit?

 

Os consumidores de hoje, especialmente os Millennials e centennials, expressam uma fome por uma vida holística onde sabor e saúde andam de mãos dadas.

Isso redefine todo o significado de indulgência. Devemos oferecer coletivamente produtos que sejam saborosos, bons para eles, bons para o planeta e para as pessoas.

 

global launch event

Cadastre-se agora para obter todas as informações e tirar suas dúvidas! E tenha a chance de provar a primeira expressão de WholeFruit!

 

 

Para comemorar este chocolate revolucionário juntos, estamos trazendo a você uma live do Evento Global de Lançamento*, transmitido em nosso site para uma EXPERIÊNCIA COMPLETA! Um rápido registro permitirá que você faça perguntas diretas aos chefs e convidados durante a live. Dica: É melhor se inscrever 15 minutos antes do evento para obter conteúdo exclusivo! Siga-nos no Instagram ou Facebook para obter todas as atualizações e marcar a data e a hora em seu calendário!

Junte-se a nós Live 7 de junho de 2021: Europa 17h CET // América do Sul 12h BRT (UTC-3) // América do Norte 11h EDT - 10h CDT - 8h PDT // Ásia 8 de junho 00:00 JST (UTC + 9)

#WholeFruitChocolate #CacaoBarry #ChocolateasNatureIntended

 

* O evento ao vivo pode ser acessado de qualquer lugar do mundo! Observação: o chocolate Cacao Barry WholeFruit será progressivamente lançado em quantidades limitadas, primeiro na França, Reino Unido, Itália, Estados Unidos da América, Canadá, Brasil e Japão. Entre em contato com seu representante local Cacao Barry para saber quando ele estará disponível em sua área!